Создать аккаунт
Главная » Советы » Маринование лука
Советы

Маринование лука

3
В статье Мы разберём, как замариновать лук.
Маринование лука

Ингредиенты:


  1. Лук
  2. Уксус 9% (либо сок лимона)
  3. Соль
  4. Сахар
  5. Вода

Приготовление:


Все действия очень просты.
1. Нарезанный лук переложите в тару, в которой будете его мариновать.
2. Налейте к луку 2-3 ст. л. уксуса.
Количество уксуса зависит от количества лука, считайте по пропорции 1 большая головка = 2 ст. л. уксуса. Если любите кислый лук, то добавляйте больше.
3. Посолите, буквально хватит 0,5 ч. л. и добавьте сахара 2 ч. л.
4. Залейте водой, чтобы она покрывала лук и перемешайте. Через 15 мин маринованный лук готов.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт pizza-mama.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК