Маринование лука

Ингредиенты:
- Лук
 - Уксус 9% (либо сок лимона)
 - Соль
 - Сахар
 - Вода
 
Приготовление:
Все действия очень просты.
1. Нарезанный лук переложите в тару, в которой будете его мариновать.
2. Налейте к луку 2-3 ст. л. уксуса.
 Количество уксуса зависит от количества лука, считайте по пропорции 1 большая головка = 2 ст. л. уксуса. Если любите кислый лук, то добавляйте больше.
 
 3. Посолите, буквально хватит 0,5 ч. л. и добавьте сахара 2 ч. л.4. Залейте водой, чтобы она покрывала лук и перемешайте. Через 15 мин маринованный лук готов.
			
			Обсудим?
		
	
	Смотрите также: